Хочу

Хочу тебя выдумать и рисовать таким,
Каким ты не был и не будешь никогда.
Увидеть, полюбить тебя другим,
Представить, что случилось бы тогда.

Хочу сказать нелепых фраз тираду, речь,
Излить всю душу, чувства выплеснуть сполна,
Тебя любить, губить, свести с ума и сжечь,
Чтоб счастья нас накинула волна.

Хочу услышать, что недосказал
И недоскажешь никогда словами.
Хочу чтоб ты меня зацеловал
Горячими и жадными губами.

Хочу тебя перекроить и перешить,
Но то уже не ты. И потому — то
С тобою никогда не пережить
Те ценные прекрасные минуты.


Рецензии