Вето

Как смеешь снова мне ты сниться,
Опять мой нарушать покой.
Твой образ попрошу я удалиться,
Тебе не быть уже со мной.

С тобой прошли все муки ада,
Так плод запретный не сорвав.
И от тебя мне ничего не надо,
Прошу лишь, ты меня оставь.

Врываться в сны ты не имеешь права,
И знай, меня уже не проведёшь.
Твои признания лишь горькая отрава,
А оправданья — полный бред и ложь.

Быть может резко всё тебе сказала,
Но в этом смысл попытайся уловить.
Меня тревожить не имеешь права,
И запрещаю я меня любить.


Рецензии