Приглашение на вернисаж

Пена летящих волн—бурный закат мечты.

Буйство осенних красок гаснет в холодной бездне.

Тайна угрюмых скал застыла в глубинах вод.

Пламя кленовых листьев тает в объятьях ветра.

В движении облаков яркие мысли неба.

Радость кипящих струй — кладезь в лучах зари.

Вечная песнь света — ликующий гимн вселенной!


Рецензии