Иногурация

Тебя выбираю сейчас своим богом,
Прошу, своей должности соответствуй.
Будь справедливым и в меру строгим,
Чувства мои цени и приветствуй.

Я же стану звездой путеводной,
Буду тебе указывать путь
Буду прекрасной, буду свободной.
Ты же меня отыщи как — нибудь.

Пылкая, нежная, чуть нелюдимая -
Не выбираю судьбы я иной.
Мечта я твоя неисполнимая,
Ты же на время мой новый герой.


Рецензии