Скала

Не моли. Я ухожу. И точка.
Я своих решений не меняю.
Будет так, как я сказала, точно.
Я тебя ни в чём не обвиняю.

Уходи скорей и вытри слёзы.
Ты же знаешь, я их ненавижу.
Не смотри ты на меня так грозно,
Сердца твоего я стук не слышу.

Будь мужчиной. Хлопни громко дверью.
Равнодушным сделай внешний вид.
Я тебе, конечно, не поверю,
Но пойму, что ты достойный тип.

Я тебя, конечно, пожалею,
Хоть и жалость не умею расточать.
А потом захлопну тихо двери,
Просто перестану уважать.

А пока стоишь, надувши губы,
Думается мне: как я права.
Всё тебе сказала. Может грубо
У тебя мечту я отняла.

Не твои слова тому причина,
Не бюджет, не внешность. Но дела.
Нужен мне не мальчик, а мужчина.
И мужчина твёрдый, как скала.


Рецензии