Ты высоких огней подарил глубину

Ты высоких огней подарил глубину
И из чистых лучей Ты соткал тишину
Для движенья души, для задумчивых дней,
Для сиянья святых в новом сердце огней!

Все потоки стихов, что ответ для души,
Жемчугами с небес, о мой Бог, распиши!
Изумруды огней Своей щедрой рукой
В беспредельность рассыпь надо мной!


Рецензии