Эти весенние дни, похожие на кляксы...

Эти весенние дни, похожие на кляксы,
На папиросной бумаге асфальта,
Эти гнилые огни, похожие на пляски
Того, кто сломал позвоночник, делая сальто.
Да, бывало, что я их любила,
Ждала,
Самозобвенно и преданно,
Да, раньше такое было,
А теперь я высосала пыль своего кредо,
Но...
З-ад-ох-нулась...
За-каш[а]-лилась...
Раньше я любила весну, а теперь люблю грязь


Рецензии
очень понравилось!
пис

Мушии   24.08.2008 15:34     Заявить о нарушении
хорошо

Максим Фриц   03.06.2009 21:55   Заявить о нарушении