Ночь безответна...

Ночь безответна,
Словно действительно тянет в сон
Время, ползущее мыслью
От "поздно" до "рано".
Видимо,
Сводит с ума меня призрачный звон -
Снова
Ты смотришь надменно из окон экрана
Вверх,
На меня, мимолётом, бегущая вдаль.
Локон
Светлее,
Чем белый тончайший шёлк.
Долгие дни. Одиночество, нож, печаль,
Вторит ягнёнку из чёрного леса
Волк...


Рецензии