Сыну

Теплая ладошка, мягкая щека.
Мой сынуля, крошка, спит.
Сон, как река вдаль бежит.
Там утро.
Солнце там встает.
Это день счастливый снова настает.
А пока Сережка спит и видит сон:
Как за баобабом розовый жил слон,
Как Иван- царевич птицу- Жар держал,
И как Мук - малютка, по небу летал.
Спи, сынуля, крошка.
Пусть покой храня
Сны с тобою мчатся
Ласково маня.

1999-10-10


Рецензии