Хорошо, Господь, с Тобою

Хорошо - тепло и чисто -
В сердце трепетном Твоём.
В нём и ярко и лучисто -
В нём и ночью словно днём!

Хорошо, что, Бог, Ты знаешь,
Как от зла нас уберечь.
Хорошо, что проливаешь
В наши души Свою речь!

Нам не только безопасно -
Нам с Тобой всегда легко.
Много песен сердца разных
Взвились в небо высоко!
 


 


Рецензии