Дар

Где мои мысли, согретые сном
Забытая в боли глава
Я же не думал жалеть ни о чем
Пуская на ветер слова

И новая жизнь, как полуденный зной
Расстрел в мой последний закат
И те кто остался, следите за мной
Но только не стройте преград

Меня унижали те тысячи фраз
Я молча все сердцем глотал
Спасите меня от звериности глаз
И грусти что я открывал

Кому на потеху весь этот кошмар
И кто не желает понять
Не я выбирал этот огненный дар
Стараясь все честно сказать

И я отрывался от скользких идей
Меняя полярность орбит
Но видел лишь тень убегающий дней
И тьму от кладбищенских плит

Меня не учили что значит страдать
Меня научили прощать
И что то во сне говорит еще ждать
Потом что бы снова терять...


Рецензии