К чему мы пришли?

К чему мы пришли, так рвавшись вперед
Стирая в грязи поколения
И в жилах у нас растаявший лед
Для многих уже откровение

Разбиты ответы и стерты задачи
Вокруг незнакомых людей
А мы все дождаться не можем удачи
Отсутствие новых идей

И в памяти нашей пустые страницы
Следы революций и драмм
Живем мы давно как невольные птицы
Смотря на сегодняшний срам

Забились в углы и придумали клетки
Для собственных ноющих тел
И превратились в подобие ветхих
Не зная, а есть ли предел...


Рецензии