Дорога

Опять ночью темной сижу за рулем
По радио сново альбом "чай вдвоем"
Машина несеться со скоростью сто
А видимость ноль весь мой путь замело

Я думав о ней все педаль в пол давил
И стрелку спидометра уже положил
Не вижу дороги в глазах лишь она
И в эту минуту погасла звезда...

В тот день поренек не вернулся домой
Девченка узнав это стала другой
Спустя три часа и ее не нашли
Стоит две плеты в память нашей любви...


Рецензии