Дрель vs свирель

У меня в руках свирель,
У тебя милашка-дрель.
Мы стоим лицом друг к другу,
А под нами спит постель.

И тебе играю звук,
Ты мне сверлишь дрелью слух.
Утомленный нашим спором,
На стене уснул паук.

Мне б ещё одну дыру,
Я тогда твою игру
Разорву высоким звуком
И овации сорву.

Ты мешаешь мне назло -
Точишь вслух своё сверло.
Моей тоненькой свирели
Так с тобой не повезло.

...

Ты не любишь свою дрель
Я едва терплю свирель.
И никто не понимает
У кого какая цель.


Рецензии