Логика жизни

Мне часто приходят в голову мысли
О том, что возможно есть что-то иное
За гранью, за краем, за тою четою –
Границей,
Которая мне только снится.

Мне часто приходят слепые идеи
Я с ними болтаю на их диалекте.
Исчадья напыщенной ахинеи –
Мои монологи –
Понятны не многим.

Порой наперёд узнаю то, что будет.
Виденье? Предчувствие? Логики дети.
Глаза закрываю, в надежде, что этих
Картин не случится, что мозг позабудет,
Как логика судьбы вершит,
А не люди.


Рецензии