Если бы...

Если бы женщины нас не родили,
Так не рождённые мы бы и ходили.
Если бы не было света на свете,
Я бы никогда не женился на Свете.
Если бы она, когда бью, не визжала,
К нам бы милиция не заезжала.
Если бы она с «земляком» не дружила,
Я бы не воткнул ему в задницу шило.
Если она бы мне не изменяла,
Я не душил бы её одеялом.
Если бы с ней навсегда не расстались,
То бы, возможно, друзьями остались.
       ***
Если бы женщины нас не родили,
Мы бы, возможно, их опередили!
Опередить их почти невозможно,
Смотришь,- родился,..идёшь осторожно.


Рецензии