Лира

Уже полгода, как иссяк
Родник идей и вдохновенья -
Упрямые слова никак
Не увязать в стихотворенья.

Подруга ветренная Лира,
Недолго поиграв со мной,
Уже другому шепчет: - Милый!,
Отдав и сердце, и любовь.

И пыл мой творческий утих,
И некому шепнуть, как раньше,
Пусть пару строчек, но таких,
Чтоб в рифму и без капли фальши.


Рецензии
В словах нет рифмы, в строчках связи?
Да на Стихире Муз - как грязи!
Бери любую в оборот -
И будешь в творческом экстазе!:-)))

Лина Макс   12.04.2008 21:06     Заявить о нарушении