Забери у меня неизбежность

Забери у меня неизбежность,
Не оставь мне ни капли унынья.
Я хотела одна быть, как прежде.
Я хочу быть с тобою отныне!

Забери безнадежность мечтаний,
Забери безысходность сомнений,
Лишь оставь мне стихийность восстаний
И безудержность стихотворений.

Забери у меня страхи ночи,
Забери то, чем раньше дышала.
Забери мою жизнь, если хочешь,
Только дай повторить все сначала!

Разреши мне пройти той дорогой,
По которой я шла от истоков,
И упасть у тебя на пороге,
И не знать больше в жизни порогов.

Подари мне рожденье рассвета,
Прогони от меня боль разлуки,
Подари мне агонию ветра
И дыханьем согрей мои руки.

Подари откровение тела,
Подари мед и горечь полыни.
...Я всегда быть одною хотела,
Я хочу быть с тобою отныне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.