Рыбка моя

Мы с тобой, словно два бережка,
Мы с тобой, словно два пирожка.
Словно два, мы с тобой, огуречка,
Два с тобой, славных мы, человечка

Ты- вагон, а я - дым паровоза,
Будто палец ты, а я заноза,
Будто ухо ты, а я сережка,
Будто кофта ты, а я застежка.

Ты - фонарь, а я битая лампа.
Ты - прожектор, а я твоя рампа.
Ты - мой шнур, ну а я твоя вилка,
Ты - стакан, а я с пепси бутылка.

Ты - таранька, а я твое пиво.
Ты - фонарик, твое я огниво.
Ты - ключик, а я твой замочек.
Кнопка ты, ну а я твой звоночек!

Карандаш ты, твоя я резинка.
Рамка ты, твоя я картинка.
Ты мой листик, а я твой цветочек.
Ты - пижама, ночной я горшочек.

Книжка ты, ну а я твои буквы.
Кочерыжка ты, хвостик я брюквы.
Хвостик ты, ну а я же твой песик,
Ты мордашка, а я же твой носик.

Ты мой столик, а я твоя ножка.
Ты мой ковшик ты, а я поварешка.
Ты - аквариум, я твоя рыбка.
Ты мой ротик, твоя я улыбка

Ты ручей мой, а я твоя лодка.
Ты - огурчик, а я твоя водка.
Ты олень мой, а я твои рожки.
Мои ножки - ты, я - босоножки.

РЫБКА МОЯ!


Рецензии