Камни черных гор

Я одинок, как птица над землей,
И облака летят, меня касаясь.
И я лечу. Я быть хочу с тобой.
Как свет, во мне мерцает память.

       * * *

Моя печаль, как камни черных гор,
Им все – ничто, и время их не лечит.
Я был из тех, кто до тебя дошел.
Я стал из тех, кто вечностью отмечен.


Рецензии