На рассвете я тебя разбужу...

На рассвете я тебя разбужу,
Поцелую в лоб, чуть влажный и тёплый.
Все стихи тебе, любимый, дарю
Только ты останься со мною...

Не спешишь открыть ты глаза,
Чувствуешь ты негу и только...
Время нас торопит вперёд -
Вновь с тобой уйдём на работу.

Расстаёмся не на век - на часы,
Только сердце с трепетом бьётся,
Вновь хочу вернуться в объятья твои
Ощутить всё вновь и проснуться...
12.04.2008 г.


Рецензии