На зелёном бархате...

На зелёном бархате
В блёстках янтаря
Рисовала яркими
Красками заря.

А по небу пенному
Белые ладьи
Госпожу надменную
Осень привезли.

На болотах - россыпи
Клюквы и росы,
Ветерком наброшена
Дымка на кусты.

Птицы улетают
В дальние края,
С высоты бросая:
- До свидания!


Рецензии