Общий карнавал

Весь твой развод был мне понятен,
Ты попросил, я отдала...
Теперь все прошлое без пятен,
Все что хотела, забрала...

Ты вдохновение черпаешь
Взорвав эмоции в других.
Я изучаю всё... И, знаешь,
Мы отличаемся от них...

Они живут, как тараканы,
Не видят небо, мерзнут в дождь.
А мы другие носим саны,
Нам незнакомо слово "Вождь"...

Мы так различны и похожи...
Но ты и сам все разгадал...
Пути отличны, мысли схожи,
Все это общий карнавал...


Рецензии