За что?

Мы шли, никого не трогая,
Средь спящих кварталов домой.
Вдруг слышим команду строгую:
«А ну, Хенде хох! Ну – ка стой!»
Дружинники – подлые суки,
Опричники, слуги режима,
Схватив нас под белые руки,
С размаха пихают в машину.
За что вы, позорные волки,
Меня повязали с Никитой?
За это, клянусь треуголкой,
Народ никогда не простит вам!


Рецензии