pepsiблюз

По алмазным лужайкам
В изумрудной долине
Скачет-прыгает зайка
С поздравленьем к Марине

Легкий лучик весенний
Золотит светлый локон
Свет весны. Воскресенье
Плещет счастьем из окон

Зайка прыг по постели
Озорник и проказник
Нежный запах апреля
Теплый утренний праздник


Рецензии