Мир в ночной тишине...

Мир в ночной тишине -
Берега и луга.
Ты мне шепчешь во сне,
Что тебе дорога.

Я смотрю на окно -
Дождь сбегает струей.
Жизнь - цветное кино,
Ты в нем главный герой.

19.04.1997


Рецензии