Русалка

Лежит еще, сверкает
На солнце белый снег,
Но вскоре весь растает,
Прибавит время бег.

Растает лед не сходнях,
Поднимется река,
Прекрасная русалка
Проснется ото сна.

Под нежным, теплым солнцем
Найдет она покой,
Но только вспомнит сердцем,
Что жизнь была другой.

Ошибку совершить так просто,
Грех замолить непросто свой,
И даже если жизнь жестока,
Не смей играть своей судьбой!


Рецензии