Бред

Бесконечное вниз стремление
Разбиться головой о сумерки
И частью искр поддаться тлению,
Чтоб тленность осознать терпением.
По лестнице наверх спуститься,
Упершись волей в потолок
Без ожидания себя частицы
Обрушить силу на курок.
Вне поиска пути обратно,
Зеленым ядом по щекам
Скоблить невежество невнятным
Металлом, прыгнуть под стакан.
Испить и судорожно бросить:
Весь жидкий свет глотая, знать,
Нас небо никогда не спросит,
Зачем часы пустили вспять.
Бездарность стремления вниз-
Условность, выброшенная в кровь.
Я проиграл и выиграл свой приз,
Вооружен, но безащитен вновь.


Рецензии
Мастер... Просто Мастер...

С теплом,

Лера Че   15.04.2008 01:13     Заявить о нарушении