Сознательность

Сопли свои намотав на кулак
С утра бегу на работу.
Ноябрь на дворе, но холодно так!
Спал бы себе, но что ты!
С советских времён засело в мозгу
-Если не ты, то кто?
И подскочив, умылся, бегу,
Скачу, будто конь в пальто.
А холод – собака только крепчает,
Эх, спал бы себе бестолковый.
И зубы мои чечётку стучат,
А может, стучат подковы.
Завод мой огромный и без меня
Наделает много авто.
Такая вот, в принципе, братцы, фигня.
Но если не я, то кто?


Рецензии
Если не ты, то никто, это факт,
не совершит сей сознательный акт...
С улыбкой,

Екатерина Середюк   12.04.2008 19:39     Заявить о нарушении
Сознательно и чувством,
это факт.
Я совершаю каждый акт.

Николай Блинов   14.04.2008 12:44   Заявить о нарушении