Не предавай саму себя

Нет муки сердца нам дороже,
Чем от игры в любовь страдать,
Но станет жизнь к мечте чуть строже
И сможешь ты ее предать.

Продашь свободу за богатство,
За счастье в призрачном раю,
Но жизнь пройдет твоя напрасно
В чужом заезженном краю.

Изменишь мужу, бросишь сына
И станешь часто выпивать,
Судьбой единственный мужчина
Не сможет боль твою унять.

Твоя любовь живет не близко,
Страдает он, еще любя,
Но честь и совесть пали низко -
Ты предала саму себя.


Рецензии
Жить с ощущением того,
что прЕдал ты, тяжёлый груз...
Моё кино... Его кино...
И пустота душевных луз...
С грустью,

Екатерина Середюк   13.04.2008 08:01     Заявить о нарушении