Между явью и сном...

Между явью и сном
Пролегла там граница.
Не земля, не фантом...
То ли есть, то ли мнится.
Там страстей ураган
Расплескал море чувства.
Реки радости там,
Окаймлённые грустью,
Судьбоносный песок,
Водопады сомнений
И безумный поток
Безотчётных стремлений.
Там глухие леса
Кроют тайны души.
Там - надежды скала
Над туманами лжи.
На каркасе мечты -
Небо, тканное счастьем.
Там - то солнце любви,
То разлуки ненастье
Межу явью и сном
Там граница лежит...
Не земля, не фантом...
Мир - творенье души.


Рецензии