Аккорды противоречий

Смешались ноты чувств в клубок    
(аккорд противоречий),            
Сплетая разноцветье строк,         
     Метафор и наречий.            

Кипят стихии: бьют об борт.      
Роение созвучий.               
Дождливых засух септаккорд.      
     Ненастья ясность глючит.    

Разбитых нот полутона.       
Хрустальная тоннальность.    
Негармоничная струна         
     Звенит универсально.    

Страстей холодная борьба.            
Безмолвия аккорды.               
Свободы строгая судьба.             
      Безветренность вест-норда.    


Рецензии