Крест

Нести свой крест по жизни надо
И, как бы ни был он тяжёл,
Не брось его исчадьям ада
На радость... Впереди Престол
Отца Небесного - Владыки,
Что сам прошёл сей тяжкий путь.
Вглядись - увидишь нимба блики
И глаз Божественную суть.
Вот там торжественно и чинно
Вершится Праведнейший суд...
И будет благодать безвинным,
И по заслугам воздадут
Всем грешникам, что не хотели
Законом Божьим жить, Христа
Не знала чья душа и цели
Чьи злы, и нет на ком креста...


Рецензии