Ты прав, я заслужила больше!

Ты прав…я заслужила больше,
Больше чем мне ты сможешь дать…
И говорю я не о Prada, не о Dolce:
О том, что не хотел, не смог понять…

Я вольная, как птица в небе синем,
Ты - предрассудков мелких раб.
Хочу и буду сталью сильной!
И свысока смотреть на твоих алчных баб…

Ты знаешь: никогда на свете
Меня любимей и нежнее не найдёшь!
Ты скажешь мне: «Какого…?!!!»
.............................(вы за мат простите…)
Не привыкать мне к грубиянам сплошь…

Стих примитивный получился, мысль иссякла,
Я опустела без тебя…одна…
Но не судьба…я так сама хотела…
Попробуй быть счастливым без меня!


Рецензии
Придет пора и дурачок
Вдруг попадется на крючок...

Лев Красоткин   10.07.2008 14:03     Заявить о нарушении
Он на крючок попался раз...
За это получила в глаз

Спасибо!

Поющая Стихия   10.07.2008 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.