неизлечимая болезнь

Пусть сердце остановится внезапно,
Рука врача его "разбудит,заведёт".
И пульс появится, и мысли возвратятся.
С косой "подруга", видно, подождёт!

Болезнь любую победить возможно:
Таблетки,деньги,клиники,врачи,
Режим,диеты,клизмы,чистый воздух.
Лишь нет лекарства для растоптанной души.

Любовь рождается,растёт,взрослеет,крепнет.
В теории жить может лет до ста.
Однако,очень хрупкое созданье.
Лишь раз предал и ей пришла...


Рецензии
до боли знакомо... Мне понравилось

с ув Птица-Чи

Птица-Чи   14.05.2008 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.