Посмотри - бумагой влажной...

Посмотри - бумагой влажной
Рвётся небо... А за ним -
Ковш Медведицы вальяжно
Изогнулся. Херувим,
От звезды к звезде шагая
По извилистой дорожке,
Звёзды рвёт и собирает
В берестяное лукошко.
Только вот ведь незадача -
Прохудилось дно...
Звёзды сыплются на счастье
Под моё окно.


Рецензии