Колыбельная для зайки

Ветер в поле травку клонит
Встала ночь на небосклоне
Все уснули в нашем доме
Только я с тобой не сплю.

Только я с тобой не сплю-
Тебе песенку пою,
Как пушистые зайчата
Волшебство из речки пьют.

Волшебство из речки пьют
Всё танцуют и поют
Потому что мир прекрасен
Тот, в котором все живут.

Облака бегут вдали
Как большие корабли
Те, которые по морю
Уплывают от земли.

Зайцы в доме крепко спят
Сниться им волшебный сад
Где морковку и капусту
Заменяет виноград.

Кипарисы там и пальмы
Вдалеке белеют Альпы.
И прекрасные мулатки
Словно зайки-шоколадки.

Крепко спят в кроватках зайки
Над волной летают чайки
Там где пальмы и кокосы
Для тебя одной растут.

Для тебя одной растут,
Волшебство своё плетут.
И блаженно ожидают,
Когда ты проснёшься тут.
____________________________8.08.2007 г.


Рецензии
Про заааайчиков мне понравилась больше! :)))
Я была бы не против, если бы мне такую спели на ночь!
Очень милая!

Без углубления в мулаточек, конечно)))

Привет!
С улыбкой,
Твоя Лика

Восьмой Цвет Радуги   28.07.2012 20:15     Заявить о нарушении
волчья чеснее... а эта колыбельная практически на заказ... в ней мало меня и вообще души

Перекати Поле79   30.07.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.