Прости, что мучила тебя

Прости, что мучила тебя…
       сдалась…
       ......не буду
И ты страдал, быть может,
       Зря…
       ......(я не забуду),
Весна предательски в окно…
       Навстречу
       ......Маю
И я слова, а в них тепло,
       Как пыль
       ......Глотаю…
Как много было длинных фраз -
       Писала
       ......Мелом…
И жизнь, из поезда видна
       Частями
       ......В целом…
Ритмичный перестук колес
       Сердца
       ......На плаху
И високосным будет год
       Уже
       ......Оплакан…
Прости, что не могу уйти
       Расправив
       ......Плечи,
Я зарекалась, но скажу…
       Лишь время…
       ......Лечит…


Рецензии
но время, оказалось вдруг
неважный доктор
стучат часы, сердечный стук,
вишневым соком

по венам потечет тоска
заполнив сердце
покажет время свой оскал
не отвертеться

Сергей Грей   20.04.2008 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.