Перед сном

Ты строишь замок из песка
И в этом замке живу я.
А в моем замке из мечты
И днем, и ночью грустишь ты.

Ты ждешь как будто бы меня,
Но далеко я от тебя.
Сквозь расстоянье я кричу,
Что быть с тобою я хочу,
Но снова твердая стена,
И снова в замке я одна.

Но стену я перелечу
И буду жить, как захочу.
Есть место в моей жизни для тебя,
С тобой повсюду буду я.

Но почему же ты грустишь?
Ты хочешь быть моим?
       Ты спишь?
Ну ладно, снов тебе прекрасных
И перспектив побольше ясных.

Ты спрашиваешь почему грущу?
Я быть с тобой давно хочу,
Но почему же ты молчишь?
Ах да, забыла, ты ведь спишь…
       1.09.2006год.


Рецензии