Весна

Вот я иду,красивая, стройна,
И каблучками цокать так приятно!
Нет я не женщина, я девушка-Весна,
Лет двадцать улетели безвозвратно.

Пусть небо отражается в глазах,
И улыбаются на встречу мне мужчины,
Со мною познакомиться решил,
Юнец ещё не бреющий щетины.

Я этот день запомню навсегда,
И вспомнив его буду улыбаться.
Ведь я не женщина,я девушка-Весна,
И мне от счастья хочется смеяться!


Рецензии
Замечательные у Вас стихи: лёгкие, светлые...Приятно было познакомиться:)

Влада-Калужанка   02.06.2009 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.