Не лги...

полынный поцелуй..
его мне не дари..
я не наркоз твой..
что от любви излечит..
ты целый вечер
говорил о той..
которую сумел
когда-то прЕдать..

ты..умоли ЕЁ
которую предал
не раздавай себя
по капелькам..по ртутным
ведь вместе им потом
не слиться ..так и знай..
подумай…ты же..умный..

себе..себе не лги
не уверяй себя
что это просто жизнь
и ты такой..как все..
не лги себе..не лги..
не обижай меня..
никчёмный предложением своим..
       

       


Рецензии