Сентиментальное..

позёмка навевает злую дрему..
и снег..как будто бешенный летит..
в такую стужу..в ветер-непогоду
сердечко птичкой раненой стучит..

и пёська спрятался с котом под одеяло
торчат лишь хитернькие их носы..
не выманить их с кресла и обманом..
на вкусненькое..сколько не зови..

я завернусь в свой старый тёплый плед..
и позову зверяток на диван свой..
под телевизор..буду тет-а-тет
читать любимые свои романы..

как хорошо..что книжки под рукой..
горячий кофе в чашечке старинной..
покой..уют..и шлейф моих духов..
такие вечера..обычно..тихо..мирно..

 


Рецензии