Чужое счастье

Нам жизнь расставляла капканы.
Мы с лет молодых до седин
Учились зализывать раны
Средь сладких и подлых личин...

Друзей раскидало по свету
И радость кружила вдали,
Где вновь огибали планету
Не наши, увы, корабли.

А счастье пришло - не узнали.
Лишь взглядом скользнув по нему,
Кому-то другому отдали,
Оставшись у жизни в плену.

12.04.2008 г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.