они думали, ты ничей...

Лабиринт заманил тебя
В сети города из кирпичей.
Я искала тебя, звала…
Они думали, ты ничей.

Солнце ловко тебя заманило
На самый краешек крыши,
Ты не знал, а я так любила,
Что никто о таком не слышал.

Ты бродил, потерявшись в обломках,
Среди тающих в солнце ночей,
Я ждала тебя очень долго.
Они думали, ты ничей…


Рецензии