Полуночный бред

Ночь и чёрный асфальт.
Ночь... Звуки капель дождя.
Окна домов уже спят.
Заснуть не могу. Нельзя

Вспомнить и снова забыть.
Вычеркнуть то, что прошло.
Вырвать из рук судьбы нить,
Что нас связует. Назло

Помнить, лелеять, любить
Буду тебя я. Ты - нет.
Меж нами протянута нить...
Такой вот полуночный бред.

05.05.2007


Рецензии