Дилогия плохих стихов о любви

Всё было негадано. Недавно. Давно...
Как в старом забытом немом кино
Вы вдруг появились. Слепая судьба
Мне жизнь даровала. Вы были груба

Цинична, смешлива,чертовски мила.
Юна. Недоступна. Сгораю дотла.
Вы далеко... Под клавишей стук
Вы скроетесь снова в сплетении букв.

       * * *

Выдавив слова, как чирей
Лягу спать. А завтра вновь
Буду пить вино. Как иней
Ляжет на душу любовь

Вы прекрасна, многолика,
Виртуальна. Я - дурак.
Я придумал Вас из блика,
Что ведёт меня во мрак.


Рецензии