Дыханием судьбы согрета...

Дыханием судьбы согрета
Твоя душа. И день за днем
Шепчу я тихо, безответно:
Чего же ради мы живем?..

Моя богиня вдохновенья,
Затмившая мои мечты...
Ты - божие благославленье,
И вечное проклятье - ты.

14.06.2005


Рецензии