В душе звучит минорный блюз...

В душе звучит минорный блюз
И что-то пенится в бокале.
На сердце непосильный груз
Всех встреч, которых мы не ждали.

Не ждали, забывая боль
В своих мирках из пластилина.
Не ждали, веря, что покой
Спасет от страха. Так наивно

Мы думали. И день за днем
Сменялся в череде столетий.
Но вера в то, что мы живем
Не стоит даже междометий.

Я понял это лишь теперь...
Душа мертва. Я мертв заочно.
Закрыл я сам пред жизнью дверь.
В нее стучат. Кто - знаю точно.

28.09.00


Рецензии
Антон, зачем так писимистично. Человек пишущий уже не мёртв, а человек, пишущий красиво очень даже жив

Маруф   24.05.2008 09:21     Заявить о нарушении