Н

Низко над бумагою склонившись,
Оставляя в вечности свой след,
Ты меняешь золото на медь.

Уносясь в туманное былое,
Ты ведешь несчастье за собою,
Нанося непоправимый вред.

Бред, конечно, прочь, сомненья, прочь,
В голове туман, и только ночь
Станет предвозвестницей конца:
Девять грамм и нету молодца...

99


Рецензии