Пылает холодный свет звезд надо мной...

Пылает холодный свет звезд надо мной,
Ты идешь впереди, рядом - мой лучший друг.
На душе - мороз, в горле - волчий вой,
А в груди пожар и глухой сердца стук.

За один лишь твой взгляд я готов умереть,
Но знаю, ты веришь, что я - дурак...
Без тебя моя жизнь похожа на смерть,
Божество светлых грез, ты - мой худший враг.

99


Рецензии